Новый IVECO China Daily выигрывает премию «Китайский фургон года»

Новый IVECO China Daily выигрывает премию «Китайский фургон года» 29 Января 2018 ​​Новый China Daily был удостоен награды «Китайский фургон года 2018» за свое исключительное качество и производительность после тщательного тестирования и посещения экспертами завода NAVECO в Цяолине, где данный автомобиль производится для китайского и азиатского рынков.​

Новый China Daily от компании IVECO был назван Китайским фургоном года 2018. Жюри конкурса состояло из группы журналистов, работающих в сфере легких коммерческих автомобилей, представителей промышленности и независимых испытательных организаций. Джунху Ян, генеральный директор NAVECO, и Федерико Булло, вице-президент IVECO APAC, получили награду на церемонии, состоявшейся в Пекине 14 января, в присутствии Ю Цзина, управляющего журнала Commercial Vehicle и председателя жюри премии «Китайский фургон года», представителей средств массовой информации и отраслевых экспертов.

Пьер Лаутт, бренд-президент IVECO, отметил: «Мы очень гордимся этой престижной премией, пополнившей список трофеев Daily. Модель Daily была удостоена различных наград по всему миру. В их числе признание жюри конкурса «Международный фургон года», включая титул 2015 года и совсем недавно завоеванная премия 2018 года за устойчивое развитие, которой была удостоена модельная гамма Daily Blue Power. Эта награда свидетельствует о том, что Новый China Daily востребован нашими клиентами на этом рынке, где есть спрос на более профессиональные и технологически совершенные автомобили. Мы предлагаем им высочайшие стандарты в области качества, расхода топлива, безопасности, управляемости, комфорта и сетевых возможностей».

Ю Дзин, председатель жюри премии «Китайский фургон года, сказал следующее: «Мы искренне надеемся, что учреждение данной премии позволит объективно оценивать стандарты коммерческих фургонов в Китае, стимулируя продвижение технологий с целью предоставления китайским пользователям более интеллектуальных, безопасных, удобных и экономически устойчивых решений».

Идея создания Нового China Daily, который производится NAVECO (совместное предприятие IVECO в Китае) на новом заводе мирового класса в Цяолине (Нанкин), была вдохновлена Новым Daily, выпускаемым в Европе и победившем в престижном конкурсе «Международный фургон года 2015». Автомобиль, адаптированный с учетом потребностей китайских и азиатских клиентов, выводит китайский сегмент легких коммерческих автомобилей на новый уровень, где грузоподъемность, топливная экономичность и безопасность сочетаются с превосходной маневренностью, продвинутыми сетевыми возможностями и современным внешним видом.

Новый China Daily эффективно выполняет множество задач— от транспортировки товаров и людей до специальных сфер применения. Исключительная универсальность и гибкость обеспечиваются благодаря совершенно новой архитектуре автомобиля с 4 различными шасси и 27 типами кузова, сохранившими эксклюзивную рамную конструкцию IVECO.

Новая 7-тонная версия обладает достаточной прочностью, чтобы перевозить более тяжелые грузы, в сравнении с грузовиком средней гаммы с полной массой в 7,5 тонн. Модельная линейка также включает в себя уникальную в своем сегменте модель с грузовым объемом 16,7 кубических метра.

Новый China Daily оснащен новейшей силовой установкой в Европе с двигателем F1 (2,3 л и 3,0 л), который в сочетании с интеллектуальными энергосберегающими функциями и улучшенной аэродинамикой оптимизирует потребление топлива и производительность.

Новый China Daily также предлагает высокие стандарты в области комфорта и безопасности. Посадка водителя, схожая с легковым автомобилем, и полностью переработанная приборная панель гарантируют улучшенную эргономику для комфортного и безопасного вождения. Свой вклад в обеспечение безопасности также вносит новая передняя и задняя подвеска, в которой используются последние европейские технологии и благодаря которой автомобиль ведет себя на дороге предсказуемо и понятно.

Жюри премии «Китайский фургон года» оценивало автомобиль, руководствуясь стандартной методикой тестирования конкурса «Международный фургон года», и в соответствии с этим провело трехдневное динамическое и статическое тестирование автомобиля. Оно включало в себя разгон с места до 100 км / ч, ускорение с 60 км/ч, экстренное торможение на сухом покрытии и проверку уровня шумности автомобиля. Среди прочих критериев оценки были технологические инновации, безопасность, комфорт, управляемость, экономичность и универсальность.

Жюри также посетило новый завод в Цяолине. Этот производственный комплекс был открыт в июле 2017 года и является одним из самых передовых и экологически безопасных заводов по выпуску коммерческих автомобилей в стране. Он выполняет требования стандартов «Производство мирового класса WCM», в соответствии с которыми основной упор в работе завода делается на качестве и устойчивом развитии, что поднимает планку в китайской автомобильной промышленности на новую высоту.

Получив многочисленные престижные награды, в числе которых «Международный фургон года 2015» за Новый Daily, «Международный фургон года 2018» за модельную линейку Daily Blue Power с низкими вредными выбросами и «Китайский фургон года 2018» за Новый China Daily, компания IVECO демонстрирует свою лидерство в сегменте легких коммерческих автомобилей, предлагая покупателям широкий модельный ряд, удовлетворяющий потребности большого круга клиентов на всех рынках.

Возврат к списку